НЛП-Практик", 20-25 марта 2018 года, Киев

Приглашаем на курс "НЛП-Практик", который состоится 20-25 марта 2018 года в Киеве!

Программа курса «Practitioner NLP» является базовой для подготовки специалистов в освоении современного направления практической психологии, которое называется нейролингвистическим программированием (НЛП).

• На данном курсе участники обучаются не столько исполнению некоего набора готовых техник НЛП, сколько навыкам и принципам, позволяющим на высоком уровне выполнять ЛЮБЫЕ техники НЛП, в том числе и те, которые традиционно не входят в программу курсов по НЛП (НЛП-Практик, НЛП-Мастер, НЛП-Тренер).
• В основу этого курса положена интеграция подходов разных школ, традиций и течений НЛП: как зарубежных (Дж. Гриндер, Р. Бендлер, Ф.Пьюселик, М. Аткинсон, Э. Энтус, Дж. ДеЛозье, П. Щютц, Д. Гордон, Р. Дилтс, П. Врица, Я. Ардуи и др.), так и отечественных (М. Гордеев, Т. Гагин, М. Пелехатый, Ю. Чекчурин, А. Виноградов, А. Кёниг, В. Захаров, Т. Мужицкая и др.)
• Участникам предоставляется возможность ознакомиться с современными моделями, разработанными автором и ведущими (ассистентами) курса на протяжении более чем 10-летней консультативной и тренинговой практики (с 1996 года).
• В программу курса включены современные течения НЛП: Новый код НЛП, DHE, NHR, Системное НЛП, Интегральное НЛП, НЛП Третьего поколения и т.д.
• Возможность проведения курса в разных режимах (вечерний, модульный, ступенчатый, интенсив и др.), что удобно для приезжающих и создает условия для глубиной проработки.
• На курсе обучаются и обучают специалисты разных отечественных и зарубежных школ и центров, что способствует взаимообогащению представлений о мастерстве и НЛП.


Данный курс ориентирован в первую очередь на практических психологов, психологов-консультантов и других специалистов социально направленных профессий.


По окончании программы участники будут:
• Своими личными ценностями и убеждениями реально воплощать базовые Пресуппозиции НЛП в любых контекстах своей жизни: профессиональная деятельность, личные отношения, досуг и др.
• Знать на уровне осознанной компетентности всю основную информацию об НЛП: авторы, разработчики, источники, методология, философия, технологии, подходы, основные модели и техники, современные течения.
• Демонстрировать на уровне бессознательной компетентности базовые навыки НЛП.
• Уметь провести любую технику НЛП (как из тех, что проходились на курсе, так и незнакомую) по заданному описанию: текстовому, видео-демонстрации, «с показа» и т.п. с полным сохранением базовых навыков и Пресуппозиций НЛП.
Консультировать в подходе НЛП по системной модели SCORE.


Автор идеи и ведущий курса «Practitioner NLP»: Всеволод Владимирович Зеленин

Содержание, структура, уровень и принципы проведения данного курса «Practitioner NLP» полностью соответствуют, а во многом и превосходят как стандарты многих НЛП-сообществ СНГ (Россия, Украина, Беларусь, Казахстан и др.), так и международные стандарты.

СЕРТИФИКАТЫ ВСЕВОЛОДА ВЛАДИМИРОВИЧА ЗЕЛЕНИНА ПРИЗНАЮТСЯ ВСЕМИ ВЕДУЩИМИ ЦЕНТРАМИ русскоязычного пространства (Интернациональная ассоциация тренеров НЛП (ИАТ НЛП), Московский центр НЛП, Институт клинической психологии и психотерапии (Москва), Институт НЛП (Москва), Международная ассоциация центров НЛП, Академия НЛП (Новосибирск), Воронежский центр НЛП-технологий, Минский центр НЛП, Белорусский центр «Азбука НЛП», Тренинг-Центр «АльфаЛидер» (Санкт-Петербург) и др.), а также такими всемирно известными центрами как Erickson University International (Canada), International academy transformational coaching and leadership, META International Inc. (USA) и др.

Информация о курсе на сайте: 
http://nlp.zelenin.com.ua/

Регистрация по телефону: +38 096 987 11 94

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

bigmir)net TOP 100