КОУЧИНГ: КРАТКО


В ответ на множество просьб рассказать о программе "КОУЧ-ПРАКТИК", которая стартует 3-7 ноября в Киеве, решили написать в двух словах.

Кому будет интересно - спрашивайте, ответим подробнее.

Итак. Кратко.

1. Программа длится учебных 23 дня. Но есть еще 150 часов отработок: супервизия, интервизия и личная проработка участников.

2. В программе 4 ступени:

- Первая - 5 дней
- Вторая - 6 дней
- Третья - 7 дней
- Четвертая - 4 дня+1 день Итоговая Сертификация.

3. Сертификат - международный.

4. Программа отличается от аналогов на русскоязычном рынке и количественно (одна из самых объемных) и качественно - более 70% ее материала больше нигде не преподается в русскоговорящем пространстве.

5. Программа полностью соответствует международным стандартам: по содержанию и уровню квалификации всех ведущих.

А по уровню подготовки выпускников во многом превосходит большинство других центров обучения коучей на постсоветском пространстве.

6. Программа проводилась с 2006 года десятки раз. Сотни наших выпускников работают с лидерами политики и бизнеса, а также с политическими партиями, телеканалами и крупными национальными кампаниями в Украине, РФ, Казахстане, Белоруссии, Израиле, Польше, Германии, Греции, США, Канаде, Индонезии, Индии и Китае.

7. Мы проводим конкурсный отбор (собеседование) потенциальных участников. Чтобы попасть на курс, не достаточно иметь деньги и желание. Выбираем лучших.

8. Относительно стоимости курса и других организационных вопросов можно узнать на сайте:
http://coach.zelenin.com.ua/

Вот, пожалуй, из основного - все.

Если интересует что-то ПОДРОБНЕЕ - спрашивайте.

С уважением, ведущий программы Аккредитованный Мастер-Тренер ICU Всеволод Владимирович Зеленин

P.S. О существенных отличиях нашей Школы коучинга можно почитать еще тут: https://www.facebook.com/vsevolod.zelenin/posts/1162772893857550

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер
bigmir)net TOP 100